您的位置: 首页 >文件通知>本院通知>详细内容

重庆市教育科学研究院办公室关于制作重庆市思政课“大中小一体化”建设教学研讨会宣传展板的通知

作者: 来源: 发布时间:2021年03月29日 点击数: 【字体:

各区县(自治县)教研室(教科所)、教师进修学校(院)、教师教育发展中心、教育管理中心:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,落实党中央、国务院“大中小学思政课一体化建设需要深化”的要求,充分发挥思想政治课在落实立德树人根本任务中的关键作用,交流和研讨新时代背景下加强思政课建设的经验和做法,系统推进我市大中小学思政课改革创新,建设大中小一体贯通的思政课体系,我院拟于4月23日在綦江区举办重庆市思政课“大中小一体化”建设教学研讨会。请各区县围绕本区县思政课建设特色成果,特别是“大中小一体化”建设方面的成功经验或探索举措等设计宣传展板,具体要求见附件1。请各区县按照附件要求于4月15日之前将设计好的展板内容用JPG格式文件发送到指定邮箱。

 

附件:1.重庆市思政课“大中小一体化”建设教学研讨会  宣传展板设计要求

             2.样图 (矢量文件)

 

                          

                重庆市教育科学研究院办公室

                                                   2021年3月26日

 

 


终审:办公室
分享到:
【打印正文】