您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

重庆市中华职业教育社来我院考察交流工作

来源: 发布时间:2020-06-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月18日,重庆市委统战部二级巡视员、重庆市中华职业教育社常务副主任林勇,重庆市中华职业教育社秘书长唐勇、副秘书长余燕青一行来我院考察交流工作。蔡其勇院长对林勇主任一行莅临我院指导工作表示热烈欢迎并座谈。

蔡其勇院长介绍了我院历史、发展概况和职能职责。我院坚持以服务全市教育改革发展为宗旨,以建成高水平现代教育智库和省级教研机构为目标,全面启动高素质人才培育、高水平项目牵引、高标准平台建设、高质量成果转化、高效率协同创新的教育智库建设“五大行动”,加快推进基础教育、职业教育教科研工作深度转型发展,教科研驶入发展快车道。

林勇主任充分肯定我院工作,表示希望双方长期保持合作,秉持优势互补、共同发展的原则,加强深入的合作交流。他介绍了市中华职教社发展情况和今年承办第四届全国创新创业大赛工作情况。为办好本次大赛,市职教社提出了“1+9”系列活动工作计划。本次“双创”大赛得到了市政府有关部门的高度重视,希望教科院共同参与、协同推进,高质量办好本次大赛。

双方还就课题研究、论文评选、专题调研等事宜的合作进行了充分研讨交流。

职成教所所长胡彦及部分教研员参加了交流研讨会。

分享到:
【打印正文】